Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В качестве главного тренера сборной Беларуси по футболу утвержден Игорь Криушенко

Социум 22.03.2017 | 15:07

В среду, двадцать второго марта, состоялось заседание исполкома ассоциации "Белорусская федерация футбола". На этом заседании было принято решение о назначении Игоря Криушенко на пост главного тренера национальной сборной Беларуси по футболу.

Напомним, что первого марта 53-летний специалист был назначен исполняющим обязанности главного тренера сборной Беларуси, а уже сегодня его официально утвердили на посту главного наставника. До этого сборную на протяжении двух лет тренировал Александр Хацкевич.

Отметим, что Криушенко параллельно продолжит работу с клубом "Торпедо-БелАЗ", который он тренирует с 2012 года.

Свою работу в качестве тренера новый наставник белорусских футболистов начал в клубе "Торпедо-Кадино", после чего в 2005 году стал работать с БАТЭ. При Игоре Криушенко борисовский клуб дважды становился чемпионом Беларуси. А в 2008 году наставник перешел в минское "Динамо" и помог столичному клубу завоевать серебро национального первенства. При этом, отметим, Игорь Николаевич расстался с динамовцами за несколько месяцев до завершения чемпионата. После этого тренер поработал с новосибирским клубом "Сибирь" и вывел его в Лигу Европы.

Дебют нового тренера национальной сборной состоится уже 25 марта. В этот день белорусы сыграют на выезде со шведами в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2018 в России.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Социум
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.