Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В сдаче ЦТ в резервные дни отказали 17 абитуриентам

Социум 07.07.2017 | 10:02
Фото из архива
Фото из архива

Семнадцать абитуриентов не допустили к прохождению ЦТ в резервные дни. Отказы связаны с тем, что данные лица не сумели предоставить документы, подтверждающие объективность пропуска испытания в основной день. Такая информация поступила от заместителя председателя организационной комиссии БГУ Вячеслвав Молофеева.

В 1-й резервный день, который прошел в четверг, шестого июля, было зарегистрировано 589 абитуриентов. Следующий резервный день назначен на восьмое июля. В этот день испытание планируют пройти 114 человек. И на последний, 3-й резервный день, зарегистрировался 161 абитуриент.

Вячеслав Малофеев отметил, что среди самых распространенных причин неявки в назначенный день на ЦТ – болезни, командировки и производственная необходимость. Все три испытания в резервные дни преимущественно сдают граждане России и Казахстана, которые не сумели приехать в нашу страну на ЦТ в основное время, а также спортсмены, которые в тот момент находились на соревнованиях за пределами Беларуси.


Новости рубрики Социум
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.312 BYN 2.306 BYN 2.315 BYN
USD
1.9886 BYN 1.985 BYN 1.99 BYN
RUB
3.1609 BYN 3.147 BYN 3.165 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Атлеты на международном турнире по конному троеборью посоревнуются за участие в Олимпиаде

Инфографика

В Беларуси вырастет размер пенсий Президент Беларуси 17 июля подписал указ №278 "О повышении пенсий", предусматривающий перерасчет трудовых пенсий в связи с ростом средней заработной платы с 1 августа.