Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Аншлаг ожидается на матче "Александрии" и БАТЭ в плей-офф Лиги Европы

Спорт 24.08.2017 | 07:22
Фото ФК "Александрия"
Фото ФК "Александрия"

24 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Футболисты борисовского БАТЭ проведут сегодня один из главных поединков сезона. Чемпионы Беларуси в решающем матче за выход в групповой этап Лиги Европы сыграют в гостях с украинской "Александрией", сообщает корреспондент БЕЛТА.

По информации украинского клуба, все билеты на трибуны стадиона "Ника", вмещающего 7 тыс. зрителей, проданы. Понятно, что подавляющее большинство фанатов будет яростно болеть за украинских футболистов, но и у борисовчан будет своя группа поддержки. Однако поддержка болельщиков дело хорошее, но в любом случае футболистам БАТЭ придется рассчитывать на себя. После домашней ничьей недельной давности (1:1) команде Александра Ермаковича отступать некуда - борисовчанам нужно обязательно забить гол, а вот хозяев для общей победы по сумме двух встреч и выхода в группу Лиги Европы устроит и ничья 0:0. Так что игра, которая начнется в 20.00, будет очень интересной и напряженной. Судить ее будет бригада арбитров из Чехии во главе с рефери ФИФА Мирославом Зелинкой.-0-

Чешские арбитры рассудят матч футболистов БАТЭ и "Александрии" в Лиге ЕвропыЧешские арбитры рассудят матч футболистов БАТЭ и "Александрии" в Лиге Европы
Главным судьей встречи, которая пройдет 24 августа на александрийском стадионе "Ника", будет 36-летний рефери ФИФА Мирослав Зелинка.


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.