Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Баскетболистки Нигерии одолели кореянок в олимпийской квалификации

Спорт 14.06.2016 | 21:06
Во время матча
Во время матча

14 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Баскетболистки сборной Нигерии одолели команду Республики Корея во второй игровой день олимпийского квалификационного турнира в Нанте, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В этой игре фаворитом считалась азиатская дружина, но африканки сумели опровергнуть предматчевые прогнозы и вырвали победу с минимальной разницей в счете - 70:69. В первый день соревнований команд группы С сборная Беларуси была сильнее команды Нигерии (71:60), а завтра сыграет с кореянками. Перед заключительным матчем все команды имеют шансы как выйти в четвертьфинал, так и занять последнее место - все будет зависеть от результата игры белорусок и кореянок.

Сегодня состоялись встречи в других группах. Баскетболистки Турции, выступающие в группе В, уверенно переиграли соперниц из Аргентины - 66:38. Один из фаворитов турнира в группе D команда Испании разгромила баскетболисток Китая - 77:43. Игровой день завершится матчем команд группы А Франция - Новая Зеландия.

Игры в группах финишируют 15 июня, после чего по две лучшие команды выйдут в четвертьфинальную стадию, матчи которой состоятся 17 июня. Победители четвертьфиналов получат право выступить на Олимпийских играх, а проигравшие 18-19 июня продолжат борьбу за последнюю путевку в Рио-2016.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.32 BYN 2.332 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро.