Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Баскетболисты "Цмокi-Мiнск" проиграли израильскому "Ирони" в квалификации Лиги чемпионов

Спорт 04.10.2016 | 21:17
Во время матча. Фото БК "Цмокi-Мiнск"
Во время матча. Фото БК "Цмокi-Мiнск"

4 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Баскетболисты "Цмокi-Мiнск" проиграли израильскому "Ирони" из Нагарии в первом матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Только в первой четверти сегодняшнего домашнего поединка минчане доминировали, а затем гости перехватили инициативу и выиграли с перевесом в 4 очка - 70:66 (13:16, 19:17, 20:20, 13:16). В составе хозяев самым результативным оказался Джастин Грей, набравший 20 очков.

Ответная встреча состоится 6 октября на площадке израильтян. Победитель двухраундового противостояния попадет в группу А основного турнира Лиги чемпионов, где его соперниками будут турецкий "Банвит", немецкий "Скайлайнерс", греческий "Арис", чешский "Нимбурк", словенский "Хелиос", французский "Монако" и еще один из клубов, который преодолеет квалификационные барьеры. Неудачник квалификации чемпионской Лиги продолжит международный сезон в розыгрыше Еврокубка ФИБА. По итогам основного этапа Лиги чемпионов, который завершится в феврале 2017 года, в четвертьфинал выйдут по две лучшие команды из четырех предварительных групп. Триумфаторы сыграют в "Финале четырех" первого в истории розыгрыша баскетбольной Лиги чемпионов.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.328 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.151 BYN 3.165 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Шкала цветовых уровней опасности погоды Цветовая индикация для предупреждения населения о сложных погодных условиях и чрезвычайных ситуациях широко используется в мире.