Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Бейсболисты "Минска" проиграли на старте розыгрыша Кубка СЕВ

Спорт 06.06.2018 | 08:10
Фото из архива бейсбольного клуба Минск
Фото из архива бейсбольного клуба Минск

6 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Бейсболисты клуба "Минск" крайне неудачно стартовали в розыгрыше Кубка Европейской конфедерации бейсбола (СЕВ) в чешской Остраве, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В первом матче предварительной группы В чемпионы Беларуси встречались с французским клубом "Тамплиеры" из Сенара и потерпели сокрушительное поражение со счетом 1:17. Как рассказал после игры главный тренер минчан Александр Сечко, его подопечные сражались изо всех сил, но класс соперников оказался гораздо выше.

Еще в одном поединке этого квартета бейсболисты "Остравы" разгромили хорватскую "Олимпию" из Карловаца с "сухим" счетом 14:0.

Сегодня хорватские бейсболисты станут вторыми соперниками "Минска", а 7 июня чемпионы Беларуси завершат групповой этап игрой с "Остравой".

В стартовой игре предварительной группы А германский "Бонн" уверенно переиграл швейцарский "Тервиль" - 11:0, а бельгийский "Боргерхаут" был сильнее украинского клуба "Кропивницкий" - 6:1.

По итогам группового этапа в полуфинал выйдут по две лучшие команды из каждого предварительного квартета, остальные клубы сыграют в утешительном турнире за 5-8-е места. Призеры состязаний станут известны 9 июня.-0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.