Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Бейсболисты "Минска" стартуют в розыгрыше Кубка СЕВ матчем с "Тамплиерами"

Спорт 05.06.2018 | 10:37
Фото из архива бейсбольного клуба "Минск"
Фото из архива бейсбольного клуба "Минск"

5 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Бейсболисты клуба "Минск" сегодня в чешской Остраве стартуют в розыгрыше Кубка Европейской конфедерации бейсбола (СЕВ). В первом матче предварительной группы В чемпионы Беларуси сыграют с французским клубом "Тамплиеры" из Сенара, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В другом сегодняшнем поединке хозяева турнира бейсболисты "Остравы" встретятся с хорватской "Олимпией" из Карловаца. Вторую встречу чемпионы Беларуси проведут 6 июня против "Олимпии", а 7 июня завершат групповой этап игрой с "Остравой". По словам главного тренера минчан Александра Сечко, его команде достались очень сильные оппоненты, но белорусам вполне по силам пробиться в полуфинал и поспорить за повышение в классе. На старте нынешнего сезона минская дружина отлично сыграла в открытом чемпионате Литвы, одержав 9 викторий в 9 проведенных встречах.

Предварительную группу А на соревнованиях в Остраве составили бельгийский "Боргерхаут", германский "Бонн", швейцарский "Тервиль" и украинский "Кропивницкий".

По итогам группового этапа в полуфинал выйдут по две лучшие команды из каждого предварительного квартета, остальные клубы сыграют в утешительном турнире за 5-8-е места. Призеры состязаний станут известны 9 июня.-0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.323 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.005 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.