Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Беларусь не приемлет употребления допинга в спорте - Барауля

Спорт 15.02.2018 | 11:39
Участники встречи. Фото НОК Беларуси
Участники встречи. Фото НОК Беларуси

15 февраля, Пхенчхан /Корр. БЕЛТА/. Беларусь не приемлет употребления допинга в спорте. Об этом заявил шеф миссии белорусской команды на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане, заместитель министра спорта и туризма Александр Барауля на встрече с главой Всемирного антидопингового агентства Крейгом Риди, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе НОК.

Шеф миссии белорусской команды Александр Барауля и руководитель Национального антидопингового агентства Республики Беларусь Денис Мужжухин при обсуждении вопроса с руководителем WADA реализации национальной антидопинговой программы отметили, что Беларусь не приемлет употребления допинга в спорте.

"Беларусь выступает против допинга. Мы хотим сделать очень многое для недопущения случаев употребления спортсменами запрещенных медицинских препаратов. Во всем мире в приоритете всегда был и остается чистый спорт", - подчеркнули представители белорусской стороны.

Кроме этого, на встрече был обсужден вопрос аккредитации Всемирным антидопинговым агентством минской антидопинговой лаборатории, а также реализации антидопинговой программы в ходе проведения II Европейских игр 2019 года в Минске.-0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3176 BYN 2.312 BYN 2.32 BYN
USD
1.996 BYN 1.994 BYN 2 BYN
RUB
3.1527 BYN 3.14 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Репетиция парада МЧС в Минске

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.