Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорус Андрей Скабелка назначен главным тренером астанинского "Барыса"

Спорт 05.06.2018 | 12:40
Андрей Скабелка. Фото из архива
Андрей Скабелка. Фото из архива

5 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорус Андрей Скабелка назначен главным тренером астанинского "Барыса", сообщает официальный сайт клуба из Казахстана.

Трудовое соглашение наставника рассчитано на два года. Белорус займется также формированием тренерского штаба команды. В прошлом сезоне он руководил омским "Авангардом", но был уволен в январе текущего года. Наибольшего успеха за тренерскую карьеру в КХЛ белорусский специалист добился с новосибирской "Сибирью", с которой занял первое место в регулярном чемпионате Восточной конференции, а в плей-офф дошел до финала конференции в сезоне-2014/2015.

В Беларуси Андрей Скабелка работал с ХК "Гомель", став бронзовым призером чемпионата в 2010 году. За карьеру игрока один из лучших нападающих национальной сборной дважды признавался лучшим игроком Беларуси - в 1994 и 1997 годах.-0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.323 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.005 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.