Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорус Дмитрий Лобан стал серебряным призером Паралимпийских игр в Пхенчхане в лыжном спринте

Спорт 14.03.2018 | 08:08
Дмитрий Лобан. Фото Алексея Ковалева
Дмитрий Лобан. Фото Алексея Ковалева

14 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорус Дмитрий Лобан стал серебряным призером Паралимпийских игр в Пхенчхане в лыжном спринте, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В финале дистанцию 1,1 км для спортсменов с нарушением опорно-двигательного аппарата он преодолел за 3 мин. 31,4 сек. В финишном створе лишь по результатам фотофиниша белорус уступил американцу Эндрю Соулу, с которым показал одинаковое время. Бронзовая награда у другого представителя США Даниэля Кноссена.

Дмитрий Лобан (слева). Фото Алексея Ковалева
Дмитрий Лобан (слева). Фото Алексея Ковалева

Для Дмитрия Лобана это уже вторая серебряная награда Паралимпиады в Пхенчхане. 10 марта он занял второе место в биатлоне на 7,5 км.

В финале лыжных гонок в спринте сегодня в белорусской команде на зимних Играх выступят Лидия Графеева и Светлана Сахоненко.-0-

Белоруска Светлана Сахоненко завоевала вторую золотую медаль на Паралимпиаде в ПхенчханеБелоруска Светлана Сахоненко завоевала вторую золотую медаль на Паралимпиаде в Пхенчхане
В решающем забеге лыжного спринта на 1,5 км классическим ходом среди слабовидящих атлетов вместе со своим партнером Романом Ященко, который вел ее по дистанции, белоруска пересекла финишный створ первой.


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.315 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.141 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.