Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белоруски Елена Омелюсик и Ксения Тугай вошли в десятку сильнейших многодневки "Джиро д'Италия"

Спорт 12.07.2016 | 17:57
Елена Омелюсик
Елена Омелюсик

12 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белоруски Елена Омелюсик и Ксения Тугай вошли в десятку сильнейших престижной веломногодневки "Джиро д'Италия", сообщает корреспондент БЕЛТА.

Лидер сборной Беларуси в шоссейных гонках, участница предстоящих Игр в Рио-де-Жанейро Елена Омелюсик по итогам десяти этапов заняла в общем зачете девятое место, представляя профессиональную команду Velocio-SRAM. На десятой строке итогового протокола разместилась еще одна белоруска из итальянской команды Bepink Ксения Тугай.

Выиграла общий зачет женской "Джиро д'Италия" американка Меган Гарнье из Boels Dolmans Cyclingteam. Елена Омелюсик и Ксения Тугай являются лидерами своих велокоманд и заняли среди партнеров самые высокие места.

Елена Омелюсик является чемпионкой мира 2015 года в командной гонке и победительницей первых Европейских игр в Баку в групповой гонке. На летних Играх в Рио-де-Жанейро белоруска выступит в двух гонках: групповой, которая состоится 7 августа, и с раздельным стартом (10 августа).-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.004 BYN 2.009 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.