Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусская "молодежка" сыграет с испанцами в борьбе за 5-8-е места чемпионата мира

Спорт 30.07.2015 | 11:50

30 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Гандболисты молодежной сборной Беларуси (U-21) будут бороться за 5-8-е места на чемпионате мира в Бразилии, сообщает корреспондент БЕЛТА.

После поражения в четвертьфинальном поединке от команды Германии (37:43) белорусам предстоит провести еще две игры в турнире среди неудачников четвертьфиналов. В утешительных полуфиналах белорусы 31 июля сыграют с испанскими гандболистами, а шведы встретятся с румынами. В заключительный день мирового первенства 1 августа победители этих матчей разыграют 5-е место, а проигравшие будут бороться за 7-ю итоговую позицию.

В главных полуфиналах гандболисты Германии 31 июля сыграют с датчанами, а французы - с египтянами. Триумфаторы полуфинальных игр 1 августа встретятся в поединке за чемпионский титул, а проигравшие поспорят за бронзу.

Тем временем, на юниорском первенстве Европы среди девушек (U-19) в Испании сборная Беларуси потерпела пятое кряду поражение, уступив француженкам - 21:33 и теперь сыграет с литовской командой в полуфинале за 13-16-е места. В другом матче сыграют гандболистки Португалии и Македонии. Победители 1 августа будут играть за 13-е место, а проигравшие - за 15-е место.

Борьбу за награды 31 июля продолжат пары полуфиналистов: Россия - Венгрия. Швеция - Дания. Медальные поединки континентального чемпионата пройдут 2 августа.-0-


Теги
гандбол
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.325 BYN 2.333 BYN
USD
2.0102 BYN 2.01 BYN 2.014 BYN
RUB
3.17 BYN 3.14 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.