Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусские борцы рассчитывают на 2-3 медали в каждом из видов на II Европейских играх

Спорт 17.05.2018 | 15:26
Камандар Маджидов. Фото из архива
Камандар Маджидов. Фото из архива

17 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. На II Европейских играх в Минске белорусские спортсмены рассчитывают завоевать 2-3 медали в каждом виде борьбы. Об этом рассказал председатель Белорусской федерации борьбы Камандар Маджидов во время общения с журналистами в пресс-центре "СБ. Беларусь сегодня", сообщает корреспондент БЕЛТА.

Председатель федерации также подчеркнул, что в 2019 году борцов ждут сразу три престижных турнира - чемпионат мира, Европейские игры и чемпионат Европы. Камандар Маджидов заявил, что будут приложены максимальные усилия для того, чтобы на всех соревнованиях белорусские борцы выглядели достойно. "Европейские игры - один из основных стартов в следующем сезоне, в Минск приедет много именитых атлетов, но мы рассчитываем на 2-3 награды в каждом из трех видов", - отметил он.

Менеджер по спорту фонда "Дирекция II Европейских игр 2019 года" Роман Марковский подчеркнул, что Дворец спорта, в котором пройдут соревнования по борьбе на Европейских играх, будет модернизирован к предстоящим стартам как внешне, так и внутренне.-0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3183 BYN 2.306 BYN 2.315 BYN
USD
1.9766 BYN 1.984 BYN 1.99 BYN
RUB
3.1652 BYN 3.147 BYN 3.165 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Тренировки к чемпионату мира по вертолетному спорту проходят в Боровой

Инфографика

В Беларуси вырастет размер пенсий Президент Беларуси 17 июля подписал указ №278 "О повышении пенсий", предусматривающий перерасчет трудовых пенсий в связи с ростом средней заработной платы с 1 августа.