Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусские гандболистки проиграли норвежкам в квалификации ЧЕ-2016

Спорт 01.06.2016 | 20:50
Фото из архива
Фото из архива

1 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Гандболистки сборной Беларуси проиграли команде Норвегии в предпоследнем матче отборочного турнира чемпионата Европы, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Матч в минском дворце спорта "Уручье" прошел под знаком преимущества гостей. Действующие чемпионки Олимпиады, мира и Европы сразу прочно завладели инициативой и к перерыву выигрывали со счетом 15:9. Во второй половине встречи картина игры не изменилась, и северянки уверенно довели встречу до победы со счетом 32:22.

В другом сегодняшнем поединке 1-й квалификационной группы еще один фаворит - команда Румынии в Каунасе переиграла литовскую сборную - 34:24 (20:10).

После сегодняшних викторий сборные Норвегии и Румынии обеспечили себе путевки в финальную часть континентального первенства.

Положение команд перед заключительными играми: Норвегия - 8 очков, Румыния - 8, Беларусь - 4, Литва - 0.

Поединки заключительного тура состоятся в субботу, 4 июня, - белоруски сыграют в гостях у румынок, норвежские гандболистки примут на своей площадке литовскую сборную.

Пропуск в финальную стадию чемпионата Европы получат по две лучшие команды из семи групп, а также лучшая из тех, кто займет третьи места. Завершающий этап турнира пройдет в декабре на гандбольных аренах Швеции.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.