Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусские клубы узнали возможных соперников по 3-му квалификационному раунду Лиги Европы

Спорт 15.07.2016 | 15:14

15 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне завершилась жеребьевка возможных пар участников 3-го квалификационного раунда Лиги Европы, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Футболисты минского "Динамо" в случае победы над ирландским "Сент-Патриксом" (результат первого матча - 1:1) встретятся с победителем пары "Войводина" (Сербия) - "Коннас-Ки" (Уэльс). В первой игры сербский клуб победил на своем поле с минимальным счетом 1:0.

Минское "Динамо" на своем поле не сумело победить ирландский "Сент-Патрикс" в матче 2-го квалификационного раунда Лиги ЕвропыМинское "Динамо" на своем поле не сумело победить ирландский "Сент-Патрикс" в матче 2-го квалификационного раунда Лиги Европы
Первая половина игры прошла с небольшим преимуществом хозяев, и на 25-й минуте Владимир Корытько точным ударом с линии штрафной площади поразил ворота Брендана Кларка.

Если солигорский "Шахтер" победит словенский "Домжале" (первый матч - 1:1), то его следующим оппонентом будет английский "Вест Хэм" из Лондона.

Солигорский "Шахтер" сыграл дома вничью со словенским "Домжале" во встрече 2-го квалификационного раунда Лиги ЕвропыСолигорский "Шахтер" сыграл дома вничью со словенским "Домжале" во встрече 2-го квалификационного раунда Лиги Европы
Игра в Солигорске получилась равной и прошла в напряженной борьбе. В первой половине встречи обе команды пытались атаковать, но серьезных угроз воротам друг друга почти не создали.

В случае успеха футболистов жодинского "Торпедо-БелАЗа" в игре с венгерским "Дебреценом" (первый матч - 2:1 в пользу белорусов), им предстоит сыграть с австрийским "Рапидом" из Вены.

Жодинское "Торпедо-БелАЗ" победило "Дебрецен" в выездном поединке 2-го квалификационного раунда Лиги ЕвропыЖодинское "Торпедо-БелАЗ" победило "Дебрецен" в выездном поединке 2-го квалификационного раунда Лиги Европы
Играя в гостях у венгерского "Дебрецена", обладатели Кубка Беларуси считались аутсайдерами и уже на второй минуте пропустили гол после удара Тибора Тисо.

Повторные встречи 2-го квалификационного раунда Лиги Европы состоятся 21 июля. "Динамо" и "Шахтер" выступят на выезде, а торпедовцы примут венгерскую команду на своем поле.-0-

Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0746 BYN 2.071 BYN 2.074 BYN
USD
1.931 BYN 1.928 BYN 1.9315 BYN
RUB
3.2605 BYN 3.252 BYN 3.26 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Советы врача для избежания анафилактического шока

Инфографика

Репетиционное тестирование Репетиционное тестирование (РТ) осуществляется по 15 учебным предметам за курс общего среднего образования: белорусский язык, русский язык, математика, физика, химия, биология, история Беларуси, всемирная история (новейшее время), география, иностранный язык (английский, немецкий, французский, испанский, китайский), обществоведение.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?