Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусские спортсменки завоевали две бронзовые медали на юниорском ЧЕ по борьбе в Дортмунде

Спорт 30.06.2017 | 12:16
Инна Роик (слева). Фото из социальных сетей
Инна Роик (слева). Фото из социальных сетей

30 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусские спортсменки завоевали две бронзовые медали на юниорском чемпионате Европы по борьбе в немецком Дортмунде, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Во второй день соревнований белоруска Инна Роик (весовая категория - 44 кг) завоевала бронзу, уверенно победив украинку Алину Сивак - 10:0. В первой схватке наша соотечественница выиграла у немки Селины Мехнер. Следующий поединок для белорусской спортсменки сложился менее удачно: Инна Роик уступила россиянке Анжелике Федоровой 3 балла - 2:5.

Также на третью ступень пьедестала почета поднялась белоруска Анастасия Пичковская (51 кг). В первом поединке она уступила Ксении Незговоровой из России со счетом 0:6, затем победила турецкую спортсменку Етгил Зайнеп - 5:1, а в борьбе за бронзовую медаль белоруска выиграла у Татьяны Воронцовой из Азербайджана.

Чемпионат Европы по борьбе среди юниоров завершится 2 июля в Дортмунде. Всего на турнире разыграют 24 комплекта наград в восьми весовых категориях. Следующим ответственным стартом для белорусской дружины станет чемпионат мира по борьбе среди молодежи, который стартует 1 августа в финском Темпере.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.2898 BYN 2.301 BYN 2.307 BYN
USD
1.9706 BYN 1.97 BYN 1.974 BYN
RUB
3.1632 BYN 3.155 BYN 3.165 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Неформальное общение Лукашенко с зарубежными лидерами на финале мундиаля в Москве

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.