Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
В Минске горела маршрутка
20:28 Происшествия
Все новости

Белорусские спортсменки завоевали две бронзы на ЧЕ по боксу

Спорт 12.06.2018 | 13:05

12 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белоруски Яна Бурим (51 кг) и Виктория Кебикова (81 кг) завоевали бронзовые награды на чемпионате Европы по боксу, который проходит в Софии, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе федерации этого вида спорта.

В весовой категории до 51 кг Яна Бурим пробилась в полуфинал турнира, одержав победы над испанкой Андреей Лашерас-Ланос и Лизой Сандебьер из Швеции. Однако в битве за выход в финал белоруска уступила сопернице из Турции Бусе Наз-Айдемир и заняла третье место.

Виктория Кебикова, обеспечившая себе место на пьедестале почета после успеха в поединке с немкой Ириной Шонбергер, проиграла в 1/2 Марие Ураковой из России, которая, по мнению судей, провела большее количество точных ударов в ходе поединка. В шаге от пьедестала почета континентального форума остановились белоруски Юлия Апанасович (54 кг), Галина Бруевич (57 кг), Алла Яршевич (60 кг), Антонина Аксенова (64 кг).

Как отметили в федерации бокса, женская команда повторила достижение двухлетней давности, когда также в активе спортсменок было две бронзовые медали. В чемпионате Европы в Софии принимают участие 146 спортсменок из 33 стран. Финальные бои пройдут 12 июня.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: я категорически против слепого копирования чужих систем образования

Инфографика

Акция "Чистый лес" Принять участие в акции могут все желающие. Для этого необходимо обратиться в лесничество и заявить о своем желании помочь в наведении порядка в лесу.