Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусский атлет Арман-Маршалл Силла выиграл чемпионат Европы по таэквондо

Спорт 22.05.2016 | 21:02
Арман-Маршалл Силла. Фото Белорусской федерации таэквондо
Арман-Маршалл Силла. Фото Белорусской федерации таэквондо

22 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусский атлет Арман-Маршалл Силла выиграл чемпионат Европы по таэквондо в весовой категории свыше 87 кг, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Арман-Маршалл Силла являлся фаворитом турнира в тяжелой весовой категории. В первом раунде белорусский таэквондист сумел выиграть у представителя Великобритании Лайла Уолкера 9:4, далее минчанин победил представителя Турции Каана Килича - 16:4 и Петра Хатковского из Польши - 15:6. В финальной схватке Арман-Маршалл Силла в упорном поединке выиграл у россиянина Романа Кузнецова (11:10), который .на пути к решающему поединку одолел другого фаворита чемпионата британца Махаму Чо.

Для белорусского спортсмена, занимающего девятое место в мировом рейтинге, это второй успех на континентальном форуме. Впервые он стал чемпионом Европы в 2014 году. Также Арман-Маршалл Силла единственный представитель сборной Беларуси по таэквондо, кто примет участие в летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.