Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусский саблист Александр Буйкевич завершил выступление в личном турнире Евроигр в 1/8 финала

Спорт 23.06.2015 | 16:16

23 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Лидер сборной Беларуси по фехтованию Александр Буйкевич завершил выступление на Европейских играх в Баку в личном турнире саблистов на стадии 1/8 финала, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Предварительный раунд сложился сегодня для Буйкевича успешно. Он одержал четыре победы при одном поражении и получил право выступать в поединках на выбывание. В 1/16 финала белорус победил Бьорна Хюбнера из Германии (15:6), однако следующий соперник румын Юлиан Теодосиу перечеркнул медальные перспективы Александра Буйкевича. Поражение в этом бою (11:15) оставило последнего за бортом личных соревнований. Примечательно, что турнирный путь обидчика белоруса прервался уже в следующем поединке. В четвертьфинале Теодосиу уступил итальянцу Луиджи Миракко (10:15). В полуфинале тот встретится с еще одним румынским саблистом, третьим номером мирового рейтинга Тибериу Дольничану. Другую полуфинальную пару составили итальянец Альберто Пеллегрини и украинец Андрей Ягодка.

Обладатели наград в мужском личном турнире саблистов определятся сегодня вечером. Параллельно будут проходить и решающие поединки в женском турнире шпажисток, где белоруски не принимают участие.

Белорусские фехтовальщики на Европейских играх еще будут выступать в двух личных турнирах: у рапиристов - Сергей Бык, у саблисток - Дарья Андреева.-0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.