Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусский вратарь Сергей Веремко перешел в греческий футбольный клуб "Левадиакос"

Спорт 28.08.2015 | 12:19

28 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Опытный белорусский голкипер Сергей Веремко перешел в греческий футбольный клуб "Левадиакос", сообщает корреспондент БЕЛТА.

Контракт 32-летнего белоруса с греческой дружиной рассчитан до окончания нынешнего сезона. Сергей Веремко, который начинал занятия футболом в минской школе "Смена", будет вторым белорусским вратарем в элитном дивизионе греческого первенства. Первопроходцем стал Андрей Горбунов, который в прошлом сезоне закрепился в основном составе афинского "Атромитоса". В прошлом сезоне новый клуб Сергея Веремко занял 15-е место среди 18 команд греческой суперлиги. В стартовом матче нового сезона "Левадиакос" проиграл на выезде именно "Атромитосу" - 0:1. Во втором туре 29 августа "Левадиакос" примет на своем поле один из самых именитых греческих клубов "Олимпиакос" из Пирея.

В прошлом сезоне Сергей Веремко выступал в составе российской "Уфы", а до этого играл в самарских "Крыльях советов", украинских "Севастополе" и харьковском "Арсенале", а также на родине - в гродненском "Немане" и борисовском БАТЭ, с которым стал трехкратным чемпионом Беларуси, обладателем Кубка и Суперкубка. Начиная с 2008 года, Сергей Веремко провел в составе национальной сборной 26 матчей.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Теги
футбол
Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.