Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

БГК им. Мешкова стартует в SEHA-лиге матчем против "Татрана"

Спорт 30.08.2017 | 09:23
Во время матча БГК им. Мешкова - "Татран". Фото из архива БГК
Во время матча БГК им. Мешкова - "Татран". Фото из архива БГК

30 августа, Брест /Корр. БЕЛТА/. Брестский гандбольный клуб им. Мешкова сегодня матчем против словацкого "Татрана" стартует в SEHA-лиге, сообщает БЕЛТА со ссылкой на официальный сайт брестского клуба.

Борьбу за главный трофей турнира БГК начнет в шестой раз. Первым соперником "мешковцев" станет команда из словацкого Прешова. Встречу с "Татраном" рассудит хорватская бригада арбитров Матья Губица и Борис Милошевич. Этот матч в прямом эфире покажет телеканал "Беларусь 5". Начало трансляции в 18.10.

В выездном составе главного тренера Брестского гандбольного клуба Сергея Бебешко 16 гандболистов. Брестчане ставят перед собой победные цели. "Настрой у ребят боевой. В Прешов отправляемся только с одной мыслью - победить. Соперник нам хорошо знаком. Состав у "Татрана" практически не изменился по сравнению с прошлым сезоном. Однако команда немного поменяла стиль защиты и атаки, стала играть немного медленнее", - отметил рулевой БГК.

В текущем сезоне в розыгрыше SEHA-лиги принимают участие 10 команд из Беларуси, Македонии, Хорватии, Словакии, Словении и Сербии.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.