Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

БГК им. Мешкова сыграет в товарищеском турнире в Польше

Спорт 24.08.2017 | 15:23
Фото БГК им. Мешкова
Фото БГК им. Мешкова

24 августа, Брест /Корр. БЕЛТА/. Брестский гандбольный клуб им. Мешкова примет участие в товарищеском турнире в Польше, сообщает БЕЛТА со ссылкой на официальный сайт брестского клуба.

Турнир в Бяла-Подляске пройдет 25-26 августа. Соперниками БГК станут хозяева площадки "KS AZS-AWF", "Азоты-22 (Пулавы), "KS SPR" (Коньске) и варшавский "AZS UW". Команды сыграют между собой по круговой системе, в общей сложности проведя за два дня четыре поединка. Обладателем трофея станет дружина, в чьей копилке окажется большее количество очков.

Главный тренер Брестского гандбольного клуба Сергей Бебешко включил в выездной состав 16 гандболистов, среди которых подавляющее большинство молодых игроков. Остальные представители команды продолжат готовиться к предстоящему сезону в Бресте.

Первый официальный матч "мешковцы" проведут 30 августа. На выезде они сыграют в SEHA-лиге против словацкого "Татрана". Уже на 2 сентября у БГК запланирован поединок в чемпионате Беларуси. Подопечные Сергея Бебешко отправятся в Гродно, где встретятся с местным "Крононом". А вот стартовый матч в Лиге чемпионов брестчане сыграют дома. В соперниках у них - польский "Виве".-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Во Дворце Независимости прошли переговоры Лукашенко с еврокомиссаром Ханом

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.