Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

БГК в третьем туре Лиги чемпионов сыграет в Бресте против "Веспрема"

Спорт 30.09.2017 | 09:51
Фото из архива
Фото из архива

30 сентября, Брест /Корр. БЕЛТА/. Брестский гандбольный клуб им. Мешкова сегодня в третьем туре Лиги чемпионов сыграет дома против венгерского "Веспрема", сообщает корреспондент БЕЛТА.

Матч пройдет под сводами дворца спорта "Виктория". Поединок между чемпионами Беларуси и Венгрии телеканал "Беларусь 5" покажет в прямом эфире. Начало в 17.00. На игру брестчане настроены по-боевому. "Надо сыграть размеренно. Сбивать темп, зная, что соперники атлетичны и хорошо бегут", - считает главный тренер Брестского гандбольного клуба Сергей Бебешко.

Соперники хорошо знакомы друг другу, но они еще никогда не пересекались в Лиге чемпионов. До этого БГК и "Веспрем" встречались девять раз в SEHA-лиге. В этих сражениях белорусский клуб не побеждал. Таким исходом не довольны ни "мешковцы", ни их болельщики. В преддверии важного матча поклонники гандбола даже запустили в соцсетях хэштег #Веспремпобедить.

В предыдущих турах гандболисты БГК обыграли дома польский "Виве", но уступили на выезде французскому "Пари Сен-Жермен".

На данный момент в группе В лидируют "Веспрем" и ПСЖ (по 4 очка). По два балла заработали БГК, "Виве", датский "Ольборг", немецкие "Фленсбург" и "Киль". На последней позиции с нулем в активе располагается словенский "Целе".-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.328 BYN 2.335 BYN
USD
2.0102 BYN 2.01 BYN 2.014 BYN
RUB
3.17 BYN 3.145 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.