Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Бокий: среди большого количества наград с Паралимпиады наиболее важная для меня - бронзовая

Спорт 27.09.2016 | 10:43

27 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Среди большого количества наград с Паралимпиады в Рио наиболее важная - бронзовая, заявил сегодня в пресс-центре БЕЛТА шестикратный чемпион Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро Игорь Бокий, сообщает корреспондент БЕЛТА.

"Может быть, удивлю своим ответом. Золотые награды очень ценны, но больше всего рад бронзовой награде на 100 м брассом. Очень сложно дается этот стиль плавания, долго готовились к решающему заплыву. В Лондоне на этой дистанции я не попал в призеры, а в Рио занял третье место. Очень обрадовался этому достижению", - сказал Игорь Бокий.

Игорь Бокий является одиннадцатикратным чемпионом Паралимпийских игр по плаванию: в 2012 году в Лондоне уроженец Бобруйска пять раз поднимался на высшую ступень пьедестала почета в плавании, в Рио-де-Жанейро стал лучшим на дистанциях в плавании на 100 м на спине, 100 м баттерфляем, 200 м комплексным плаванием, 50, 100 и 400 м вольным стилем.-0-

Все материалы конференции можно прочитать по ссылке


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.