Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Болельщикам английского "Арсенала" помогут добраться до "Борисов-Арены" на матч с БАТЭ

Спорт 27.09.2017 | 12:16

27 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Болельщиков "Арсенала" централизованно отвезут на "Борисов-Арену", где 28 сентября состоится матч по футболу группового раунда Лиги Европы между английской командой и БАТЭ, сообщили БЕЛТА в управлении охраны правопорядка и профилактики УВД Минского облисполкома.

С учетом большого интереса к предстоящему футбольному матчу ожидается прибытие на стадион болельщиков футбольного клуба "Арсенал", в том числе из Великобритании. "В этой связи запланирован централизованный сбор болельщиков английской команды в Минске и организованное их прибытие к "Борисов-Арене" на автобусах", - проинформировали в УВД.

Пропускать зрителей традиционно будут через четыре основных входа, на каждом из которых будет работать по 6 пропускных пунктов. В целях обеспечения безопасности при пропуске на стадион будут проводиться уже ставшие привычными досмотровые мероприятия. «Сотрудники милиции нацелены организовать пропуск максимально быстро. К болельщикам будет применяться индивидуальный подход, который вместе с этим не отразится на качестве досмотровых мероприятий. Пропуск на стадион начнется за два часа до матча (стартует в 20.00), так что болельщикам лучше приходить заранее. Те, у кого при себе будет громоздкая ручная кладь, смогут воспользоваться камерой хранения", - рассказали правоохранители.

Добраться до стадиона можно железнодорожным, а также личным и общественным автотранспортом. В УВД напомнили, что по периметру стадиона расположено 7 основных автомобильных стоянок на 950 машиномест. Тем не менее, Госавтоинспекция Минской области призывает болельщиков-автовладельцев отказаться от использования собственных авто в этот вечер. В целях обеспечения дорожной безопасности до матча, во время и после него возможно временное ограничение движения транспорта при въезде-выезде с парковок стадиона, предупредили в УВД.

Во время массовых мероприятий запрещается иметь при себе оружие, взрывчатые вещества и специально приспособленные предметы, использование которых может представлять угрозу жизни и здоровью граждан. Запрещено также проносить крупногабаритные вещи, алкогольные, слабоалкогольные напитки, пиво и любые другие напитки, за исключением прохладительных в прозрачной пластиковой таре емкостью не более пол-литра. На стадион не пустят также болельщиков в состоянии опьянения, предупредили правоохранители.

УВД Минского облисполкома просит болельщиков с пониманием отнестись к принимаемым мерам, направленным на обеспечение общественного порядка, и соблюдать правила безопасного поведения на "Борисов-Арене" и на прилегающей к стадиону территории. -0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.