Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Болельщикам вернут деньги за билеты на отмененные гонки с масс-старта Кубка мира по биатлону

Спорт 20.03.2016 | 14:38
Новости сюжета

20 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Болельщикам вернут деньги за билеты на отмененные гонки с масс-старта Кубка мира по биатлону, сообщают информагентства.

Организационный комитет этапа Кубка мира по биатлону в Ханты- Мансийске вернет деньги всем болельщикам, которые купили билеты на отмененные из-за погодных условий гонки с масс-старта. Об этом на пресс-конференции заявил исполнительный директор оргкомитета этапа Валерий Радченко, передает ТАСС.

"Есть маленькая техническая проблема, поскольку сегодня воскресенье и банки не работают, но я заявляю, что все деньги будут возвращены. Этап Кубка мира застрахован, так что никаких проблем не будет", - подчеркнул исполнительный директор оргкомитета.

Как сообщалось, утром организаторы 9-го этапа Кубка мира перенесли начало гонки с массового старта у женщин, но погодные условия не улучшились. Наоборот, ветер обрушил одну из осветительных матч на стрелковом стадионе в Ханты-Мансийске. В итоге было принято решение отменить обе гонки, завершавшие программу Кубка мира в сезоне 2015/2016 годов.

Обладателем Большого Хрустального глобуса у мужчин стал француз Мартен Фуркад - 1152 очка, у женщин - Габриэла Соукалова из Чехии - 1106 очков. Лучший результат в Кубке мира в сборной Беларуси у Надежды Скардино - 443 балла и 19 место в общем зачете.-0-

Расписание и результаты соревнований этапов Кубка мира

Заключительные гонки с массового старта Кубка мира по биатлону отменены из-за ураганного ветраЗаключительные гонки с массового старта Кубка мира по биатлону отменены из-за ураганного ветра
Ветер обрушил одну из осветительных матч на стрелковом стадионе в Ханты-Мансийске. В итоге принято решение отменить обе гонки, завершавшие программу Кубка мира в сезоне 2015/2016 годов.

Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
22037 BYR 21980 BYR 22050 BYR
USD
19712 BYR 19670 BYR 19710 BYR
RUB
298.8 BYR 297.5 BYR 299.3 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Беларусь намерена придать дополнительный импульс развитию машиностроения

Инфографика

Собираем ребенка в лагерь Более 350 тыс. детей в возрасте от 6 до 18 лет отдохнут нынешним летом в оздоровительных лагерях Беларуси.