Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Большая восьмерка королей муай-тай выявит чемпиона мира на площадке "Минск-Арены"

Спорт 14.09.2011 | 15:23
14 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Турнир класса Grand Prix "Большая восьмерка - короли муай-тай" выявит 22 октября на площадке "Минск-Арены" официального чемпиона мира по муай-тай среди профессионалов по версии WKN, сообщили БЕЛТА организаторы соревнований. Турнир, организованный Всемирной сетью кикбоксинга (World Kickboxing Network, WKN) и международной промоутерской компанией "Короли муай-тай" - единственный в мире, где бойцы представляют не отдельные страны, а целые континенты. Право выступить на нем заслужили спортсмены, одержавшие победы на континентальном уровне. В состязаниях примут участие чемпионы мира минчане Андрей Кулебин, Андрей Коцур, Дмитрий Валент, чемпион мира по древним правилам муай-тай без перчаток (кад чуак) Денис Варакса. Из зарубежных звезд на ринг выйдут чемпионы мира и Европы Майкл Дикс (Великобритания), Игорь Петров (Россия), Эркан Варол (Турция), Самкор (Таиланд) и другие звезды мировой величины. Турнир на площадке "Минск-Арены" пройдет в формате международного спортивного шоу с яркой презентационной частью, всевозможными пиротехническими, лазерными и другими спецэффектами. Система определения победителей - олимпийская (или К-1, когда проигравший выбывает). Но в отличие от К-1 правила "Большой восьмерки" более жесткие (разрешены удары коленями и локтями в голову, активный клинч), а сами состязания - более зрелищные, так как участвуют бойцы экстра-класса - только чемпионы мира, интерконтинентальные чемпионы, чемпионы Европы, Азии, Африки, Австралии, Южной и Северной Америки. Традиционно проводимые в других странах бои с участием бойцов В и С классов, используемые для разогрева публики, здесь отсутствуют. Гвоздем программы будет супербой за титул чемпиона мира по древним правилам муай-тай (кад чуак) без перчаток между чемпионом мира Денисом Вараксой и трехкратным победителем мирового турнира на знаменитом стадионе "Люмпини" в Бангкоке тайцем Самкором. Организаторы турнира "Большой восьмерки" - Минский горисполком, Белорусская федерация кикбоксинга и таиландского бокса, Министерство спорта и туризма Беларуси, Президентский спортивный клуб, Национальный олимпийский комитет Беларуси, ЧСУП "Короли муай-тай", Международный профессиональный клуб единоборств "Единая Русь", ОДО Первое спортивное агентство. Генеральный партнер - Белвнешэкономбанк. Турнир на площадке "Минск-Арены" начнется 22 октября в 18.00. Стоимость билетов - от Br45 тыс. до Br1,2 млн.
Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0242 BYN 2.008 BYN 2.015 BYN
USD
1.8767 BYN 1.869 BYN 1.872 BYN
RUB
3.2928 BYN 3.305 BYN 3.31 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко прибыл с официальным визитом в Туркменистан

Инфографика

Вступительная компания-2017 Министерство образования Беларуси утвердило сроки проведения вступительной кампании в вузы в 2017 году.
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром