Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Борисовский БАТЭ организует прощальный матч Дмитрия Лихтаровича

Спорт 15.01.2016 | 16:05
Дмитрий Лихтарович. Фото ФК БАТЭ
Дмитрий Лихтарович. Фото ФК БАТЭ

15 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Руководство борисовского БАТЭ планирует организовать прощальный матч ветерана команды Дмитрия Лихтаровича, который недавно объявил о завершении своей игровой карьеры, сообщили корреспонденту БЕЛТА в администрации ФК БАТЭ.

Известный белорусский футболист Дмитрий Лихтарович завершил карьеруИзвестный белорусский футболист Дмитрий Лихтарович завершил карьеру
Дмитрий Лихтарович один из самых титулованных игроков чемпионата Беларуси по футболу. За 22 сезона в высшей лиге игрок является 12-кратным обладателем золотых медалей, трехкратным обладателем Кубка Беларуси.

Сейчас ведутся переговоры с несколькими именитыми европейскими клубами, один из которых станет соперником команды ветеранов БАТЭ. Какая именно команда выйдет против борисовчан на поле "Борисов-Арены" и когда состоится встреча, станет известно позже. Предстоящий матч станет одним из многих мероприятий, посвященных 20-летию БАТЭ, которое будет отмечаться в апреле 2016 года.

По словам представителей самого титулованного белорусского клуба последних лет, у них немало интересных задумок в связи с предстоящим юбилеем, но открывать все секреты пока не намерены.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.323 BYN 2.332 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина проходит во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будут расположены: легкоатлетические дорожки (девять на главной арене и четыре на тренировочной); натуральный рулонный газон, габаритный размер поля - 105х68 м; секторы для прыжков в длину, в высоту, с шестом и тройного прыжка, для толкания ядра, метания копья, диска и молота; яма для бега стипль-чез.