Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Брестский гандбольный клуб им. Мешкова победил "Татран" в домашнем матче Лиги чемпионов

Спорт 22.11.2015 | 11:02
Фото БГК
Фото БГК

22 ноября, Брест /Корр. БЕЛТА/. Брестский гандбольный клуб им. Мешкова в восьмом туре Лиги чемпионов победил дома словацкий "Татран", сообщает корреспондент БЕЛТА.

В Брест словацкая дружина прибыла в ранге аутсайдеров группы С. На деле же "Татран" сдаваться без боя не собирался и оказал БГК упорное сопротивление. Продолжительное время команды шли вровень и только к 20-й минуте первого тайма "мешковцы" постепенно начали наращивать преимущество над соперниками. Перед перерывом на табло светился счет 17:12 в пользу хозяев площадки. Вторая часть поединка также прошла под диктовку брестского клуба. В этом матче подопечные Сергея Бебешко снова чуть не угодили в ловушку: преждевременно расслабились и позволили сопернику подобраться поближе. Тем не менее, нужную победу гандболисты БГК добыли, обыграв словаков со счетом 32:26.

"На легкую игру мы точно не рассчитывали. "Татран" знаем очень хорошо, это непростая команда. Разница должна была быть больше, но их вратарь в концовке творил чудеса. В оставшихся двух турах настраиваемся только на победу. Никто не надеется на результаты других команд", - поделился мнением с корреспондентом БЕЛТА линейный и капитан Брестского гандбольного клуба им. Мешкова Дмитрий Никуленков.

Также 21 ноября в параллельном поединке в Португалии играли "Порту" и испанский "Логроньо", который возглавляет турнирную таблицу. Лидер группы С уступил в этом матче со счетом 31:35. Ранее "Чеховские медведи" на своей площадке обыграли сербскую "Войводину" - 34:30. После восьми туров "Логроньо", "Порту" и БГК набрали по 12 очков, у "Чеховских медведей" 6 баллов, "Войводины" - 4, "Татран" замыкает таблицу с 2 очками. Таким образом, три команды секстета имеют практически равные шансы на выход из группы. Напомним, двум лучшим дружинам групп С и D путевку в 1/8 Лиги чемпионов предстоит добыть в стыковых матчах.

В ближайшем матче "мешковцы" вновь встретятся со словацким "Татраном" (на этот раз в SEHA-лиге). Игра состоится 23 ноября в брестском дворце игровых видов спорта "Виктория". Затем БГК отправится в Испанию, где 28 ноября встретится с "Логроньо" в матче Лиги чемпионов.-0-

...
Новости рубрики Спорт
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0122 BYN 2.004 BYN 2.012 BYN
USD
1.8763 BYN 1.871 BYN 1.877 BYN
RUB
3.3354 BYN 3.32 BYN 3.333 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко поставил задачу завершить строительство Центра олимпийской подготовки по художественной гимнастике к марту 2018 года

Инфографика

График работы учреждений здравоохранения в выходные и праздничные дни в апреле-мае В выходные и праздничные дни амбулаторно-поликлинические учреждения, приемные отделения больниц, травмопункты, отделения интенсивной терапии и реанимации будут усилены наиболее квалифицированными специалистами.
Круглый стол Игорь Могилевич,
Александр Раков,
Андрей Плешкун,
Алексей Красинский,
Наталья Новикова
14 апреля Новая стратегия развития финансового рынка: что изменится до 2020 года
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси