Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Брестский гандбольный клуб им. Мешкова проиграл "Порту" в выездном матче Лиги чемпионов

Спорт 18.10.2015 | 11:11

18 октября, Брест /Корр. БЕЛТА/. Брестский гандбольный клуб им. Мешкова в выездном матче Лиги чемпионов с минимальным счетом уступил "Порту", сообщает корреспондент БЕЛТА.

В первом тайме дела у БГК шли не очень гладко. Вратарь Виталий Черепенько никак не мог зацепиться за мяч: за 30 минут он отразил всего 15% бросков. Линейный Вячеслав Шумак дважды заработал удаление, оставив команду играть в меньшинстве на 4 минуты. Ко всему прочему у брестчан не получалось довести свои атаки до их логичного завершения. На перерыв команды отправились с преимуществом "Порту" в 5 мячей.

Во второй половине встречи "мешковцы" показали совершенно другую игру. Место в воротах БГК занял Дмитрий Потоцкий. И за первую десятиминутку брестчане устранили свое отставание от соперника. Но выйти вперед у белорусского клуба все же не получилось. Исход поединка решился на последних секундах матча: удача на этот раз была на стороне португальской команды - 29:28.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер БГК Сергей Бебешко был немногословен. "Мы ожидали серьезную игру с "Порту". Португальская команда сильнее, чем в прошлом году. Более того - они очень здорово играют на своей площадке. В концовке встречи моя команда совершила слишком много ошибок", - сказал он.

После пятого тура Брестский гандбольный клуб им. Мешкова занимает в группе С третье место. Возглавляет турнирную таблицу испанский "Логроньо", обыгравший на выезде сербскую "Войводину" со счетом 31:26. Словацкий "Татран" и "Чеховские медведи" выявят сильнейшего сегодня вечером.

Следующий матч в Лиге чемпионов брестчане проведут дома 24 октября. "Мешковцам" снова будет противостоять "Порту".-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Холдинг "Купаловское" Холдинг создан на основании указа №232 от 29 июня 2017 года "О создании хозяйственного общества".