Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Брестский гандбольный клуб имени Мешкова сравнял счет в финале чемпионата Беларуси с минским СКА

Спорт 31.05.2015 | 10:31
Во время матча
Во время матча

31 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Брестский гандбольный клуб имени Мешкова сравнял счет в финальной серии за золото чемпионата Беларуси с минским СКА – 1:1, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Во втором поединке на площадке брестского спорткомплекса "Виктория" хозяева сразу завладели инициативой, и к перерыву их преимущество исчислялось 6 голами – 17:11. Во второй половине встречи подопечные Спартака Мироновича сыграли гораздо увереннее, но догнать ушедших в отрыв брестчан не смогли, уступив в итоге 3 мяча – 26:29. В составе победителей самым результативным оказался Дмитрий Никуленков, забросивший 8 мячей, а у минчан лучшим был Никита Вайлупов, у которого на два гола меньше. Лидер атак армейцев Борис Пуховский, забросивший в первом матче финальной серии в Минске 8 мячей, на этот раз оказался в тени, лишь дважды поразив ворота БГК.

В первом матче золотой серии, проходившем 27 мая под сводами столичного Дворца спорта, СКА выиграл со счетом 33:24 (18:11). Таким образом, кто завоюет чемпионский титул, станет известно сегодня в Бресте после третьего, решающего поединка.

Такая же картина и в сражениях за бронзовые награды. В первой встрече "Гомель" в Гродно одолел в серии послематчевых пенальти местный "Кронон" – 27:25, а затем в Гомеле гродненские гандболисты взяли реванш – 30:27. Сегодня претенденты на 3-е место завершат спор за бронзу еще одним поединком в гомельском Дворце игровых видов спорта.-0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.