Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Чемпионат Беларуси по парашютному спорту пройдет 15 сентября под Минском

Спорт 14.09.2010 | 21:56
14 сентября, Минск /Юлия Ванина - БЕЛТА/. Чемпионат Беларуси по парашютному спорту состоится 15 сентября на базе Центрального аэроклуба ДОСААФ в районе Боровой под Минском, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-центре ДОСААФ. Свое мастерство в небе над белорусской столицей продемонстрируют восемь мужских и семь женских команд из всех регионов Беларуси. Кроме того, в соревнованиях нынешнего года примут участие спортсмены Калининградского аэроклуба ДОСААФ. В этот же день на аэродроме будут чествовать победителей и призеров чемпионата мира по парашютному спорту, который недавно завершился в Черногории. Напомним, что национальная сборная Беларуси стала лидером XXXI международного чемпионата мира по парашютному спорту, который прошел в начале сентября в Черногории (Никсич). Результаты выступления белорусской сборной юниоров удивили всех - в упражнении "Индивидуальная акробатика" Виктория Солдатова завоевала золотую медаль и звание чемпионки мира по акробатике, Христина Хлопина завоевала бронзу, Антон Быстров - серебро, а Илья Поздняков - бронзу. В упражнении "Точность приземления" Виктория Солдатова и Антон Быстров завоевали серебряные медали. А по результатам двоеборья Виктория Солдатова и Антон Быстров завоевали золотые медали и стали абсолютными чемпионами мира среди юниоров. Национальная сборная команда Республики Беларусь по парашютному спорту в составе Анны Боковой, Елены Стальковой (спортсменки ДОСААФ), Натальи Зиминой, Натальи Никитюк, Оксаны Фоминой (спортсменки Вооруженных Сил Республики Беларусь) завоевала серебряные медали в командном первенстве по групповым прыжкам. А Наталья Никитюк стала обладательницей еще и серебряной медали в личном зачете на точность приземления. Беларусь на соревнованиях представляли три команды: мужчины-юниоры мастера спорта, девушки-юниоры кандидаты в мастера спорта, а также команда взрослых профессионалок - мастера спорта международного класса. Всего в чемпионате принимали участие более 30 национальных сборных команд.
Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
1.9952 BYN 1.991 BYN 1.997 BYN
USD
1.8731 BYN 1.872 BYN 1.879 BYN
RUB
3.2497 BYN 3.23 BYN 3.244 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Финал республиканских соревнований "Снежный снайпер" в "Раубичах"

Инфографика

Традиции празднования Масленицы Масленица - древний славянский праздник, напоминающий карнавал. В народном календаре нет конкретной даты. Праздник начинается ровно за восемь недель до Пасхи, в этом году 20 февраля, и продолжается неделю.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?