Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Черепаха предсказала победу Франции в полуфинале Евро-2016

Спорт 07.07.2016 | 15:08
Фото УЕФА
Фото УЕФА

7 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Все помнят осьминога Пауля, который завоевал всемирную известность благодаря тому, что успешно предсказывал исход футбольных матчей с участием сборной Германии. А теперь французская черепаха Ариан решила повторить его путь к успеху и попыталась предсказать исход встречи Германии и Франции на Евро-2016, которая состоится уже сегодня.

Ариан живет в зоологическом парке Planete sauvage, что располагается во французском городе Нант. Мудрая черепаха утверждает, что в полуфинале чемпионата Европы победит сборная Франции. Эту информацию распространил портал 20minutes.fr.

Предсказание проходило таким образом: работники зоосада поставили перед черепахой две тарелки с салатом, причем на одной из них был закреплен флаг Франции, а на второй - Германии. Ариан сначала полакомилась салатом из "французской" тарелки, затем направилась к "немецкой" миске и завершила трапезу около посуды с родным флагом. После чего сотрудники зоосада сделали вывод, что команда Франции победит со счетом 2:1.

Ранее черепаха Ариан уже делала верные предсказания футбольных матчей. На ее счету точная оценка исхода футбольных встреч команды Франции с соперниками из Ирландии, Исландии, Албании и Румынии.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.