Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Чешский наставник Милош Холан покинул хоккейный клуб "Неман"

Спорт 01.04.2016 | 16:59
Милош Холан. Фото ХК "Неман"
Милош Холан. Фото ХК "Неман"

1 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Главный тренер хоккеистов гродненского "Немана" чешский специалист Милош Холан покидает свой пост. Контракт с ним расторгнут сегодня по обоюдному согласию сторон, сообщили корреспонденту БЕЛТА в администрации клуба.

Милош Холан возглавил тренерский штаб "Немана" в июне 2015 года. Под его руководством гродненские хоккеисты дебютировали в розыгрыше Лиги чемпионов, но не смогли выйти в плей-офф, заняв третье место в предварительной группе. В чемпионате Беларуси "Неман" добрался до полуфинала, уступив в упорной борьбе минской "Юности".

Хоккеисты "Юности" близки к завоеванию чемпионского титула - в финальной серии до четырех побед подопечные Михаила Захарова выигрывают у солигорского "Шахтера" 3:1. Сегодня на льду "Чижовка-Арены" команды проведут пятый поединок.-0-

"Юность" примет "Шахтер" в пятом финальном матче чемпионата Беларуси по хоккею"Юность" примет "Шахтер" в пятом финальном матче чемпионата Беларуси по хоккею
Начало игры в 19.00. В финальной серии до четырех побед сезона 2015/2016 "Юность" ведет 3:1. Подопечные Михаила Захарова выиграли две предыдущие домашние встречи (2:0, 2:1).


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.325 BYN 2.33 BYN
USD
2.0076 BYN 1.994 BYN 2 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.