Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Четверо белорусских боксеров завершили выступление на чемпионате Европы после первых боев

Спорт 20.06.2011 | 10:33
20 июня, Минск /Сергей Вишневский - БЕЛТА/. Четверо белорусских боксеров завершили выступление на чемпионате Европы в турецкой Анкаре после первых же боев, сообщает корреспондент БЕЛТА. Вадим Кириленко (весовая категория до 49 кг) проиграл британцу Чарли Эдвардсу (9:18), Иван Фигуренко (52 кг) - трехкратному чемпиону Европы россиянину Георгию Балакшину (6:22), Дмитрий Жуков (56 кг) - финну Матти Коота (8:19), а двукратный вице-чемпион Европы и серебряный призер Олимпиады-2004 Виктор Зуев (свыше 91 кг) капитулировал в поединке с двукратным чемпионом мира и победителем Олимпиады-2008 итальянцем Роберто Каммарелле. Рефери досрочно остановил бой во втором раунде. Тем временем белорусский боксер чемпион Европы-2008 Магомед Нурудинов (69 кг) успел уже выиграть два поединка и войти в восьмерку сильнейших на нынешнем континентальном первенстве. В стартовом бою Нурудинов не оставил шансов киприоту Спаносу Кириакосу (16:2), а затем в тяжелой борьбе одолел Самвела Матевосяна из Армении (13:12). В четвертьфинале Магомед Нурудинов сразится 21 июня с Лонутом Георге из Румынии. До четвертьфинала добрался и Сергей Корнеев, в стартовой встрече уверенно обыгравший Михаила Мунтяна из Молдовы (18:4), а затем справившийся и с Михалом Олашем из Польши (39:17). 21 июня за выход в полуфинал Сергей Корнеев сразится с Иоганном Виттом из Германии. Успешно преодолел первый круг белорус Евгений Ромашкевич (64 кг), взявший верх над боснийцем Дземалем Фетановичем (18:6). Следующим соперником Ромашкевича станет Грачик Явакян из Армении. Во второй круг вышел также Иван Баранчик (60 кг), в стартовой встрече победивший серба Бранимира Станковича (26:19). Сегодня белорус сразится с Заком Дэйвисом из Уэльса. Лишь сегодня проведут стартовые поединки на чемпионате Европы еще двое белорусских боксеров. Виталий Бондаренко (75 кг) встретится с Адемом Киличчи из Турции, а Михаил Долголевец (81 кг) - с еще одним представителем Турции Канером Сайяком.
Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0711 BYN 2.065 BYN 2.075 BYN
USD
1.9361 BYN 1.933 BYN 1.94 BYN
RUB
3.2425 BYN 3.231 BYN 3.25 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Котов об инциденте с белорусскими гребцами

Инфографика

Проверяем подлинность смартфона Отличить подделку от оригинального смартфона поможет международный идентификатор мобильного оборудования IMEI - 15-значный цифровой код, уникальный для каждого мобильного устройства.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?