Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Дортмундская "Боруссия" сыграет с "Ливерпулем" в четвертьфинале Лиги Европы и другие пары

Спорт 18.03.2016 | 15:24
Фото официального сайта УЕФА
Фото официального сайта УЕФА

18 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Футболисты донецкого "Шахтера" в четвертьфинале Лиги Европы будут соперничать с португальской "Брагой", таков результат жеребьевки, состоявшейся сегодня в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Победитель Лиги Европы двух последних сезонов испанская "Севилья" сыграет с земляками из "Атлетика" из Бильбао. Еще один испанский клуб "Вильярреал" встретится с чешской "Спартой" из Праги. Интересным будет соперничество немецкой "Боруссии" из Дортмунда и английского "Ливерпуля". Англичан сейчас тренирует немецкий специалист Юрген Клопп, долгие годы успешно работавший в дортмундской команде.

Четвертьфинальные встречи состоятся 7 и 14 апреля, полуфиналы пройдут 28 апреля и 5 мая. Решающий поединок состоится 18 мая на стадионе "Санкт-Якоб Парк" в швейцарском Базеле. В прошлом сезоне футболисты "Севильи" в Варшаве обыграли в решающем матче Лиги Европы украинский "Днепр" из Днепропетровска со счетом 3:2. Годом ранее "Севилья" в финале одолела "Бенфику" в серии послематчевых пенальти.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.