Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Федерация хоккея Беларуси и Национальное антидопинговое агентство подписали соглашение о сотрудничестве

Спорт 07.10.2015 | 10:18

7 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Федерация хоккея Беларуси и Национальное антидопинговое агентство (НАДА) подписали соглашение о сотрудничестве, сообщили БЕЛТА в пресс-службе ФХРБ.

Соглашением предусмотрено долгосрочное сотрудничество в сфере предотвращения употребления допинга среди лиц, занимающихся хоккеем с шайбой в соответствии с законом Республики Беларусь "О физической культуре и спорте" и Всемирным антидопинговым кодексом. В целях реализации антидопинговых программы стороны договорились о проведении совместных профилактических и образовательных мероприятий. 13 октября состоится семинар для врачей хоккейных команд. Также будет осуществляться допинг-контроль членов национальных сборных, участвующих в официальных международных соревнованиях и в открытом чемпионате Беларуси по хоккею.

Национальное антидопинговое агентство создано в Беларуси в 2005 году. НАДА осуществляет реализацию антидопинговых программы и соблюдение антидопинговых правил в области физической культуры и спорта.-0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.