Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Фотовыставка о биатлонной "Гонке легенд-2015" открылась в Национальной библиотеке

Спорт 28.07.2016 | 21:37

28 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Фотовыставка "Гонка легенд-2015 - как это было" открылась в Национальной библиотеке, сообщили БЕЛТА в Белорусской федерации биатлона.

В экспозиции представлены работы белорусских фотографов, которые смогли запечатлеть самые знаковые моменты "Гонки легенд", впервые состоявшейся в 2015 году, а также спортивные состязания легендарных спортсменов биатлона, которые приняли приглашение от трехкратной чемпионки зимних Олимпийских игр в Сочи Дарьи Домрачевой посоревноваться в "Раубичах".

Биатлонный фестиваль 18 сентября вновь пройдет в центре по зимним видам спорта. По сравнению с прошлым годом увеличится состав участников гонки с 20 до 30 спортсменов. В программе фестиваля особое внимание будут приковывать масс-старт и смешанная эстафета. На трассу в "Раубчиах" выйдут многие известные биатлонисты, которые уже подтвердили свое участие в "Гонке легенд". Это немцы Свен Фишер и Рикко Гросс, норвежец Фруде Андресен и француженка Флоранс Баверель-Робер и многие другие.

Организаторы учли огромный зрительский интерес к фестивалю и в этом году увеличили количество трибун вдоль трассы. Наблюдать за гонкой вживую смогут около 10 тыс. болельщиков. Начало продаж билетов и новые подробности о гонке ожидаются в начале августа.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.315 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.141 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.