Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Футболисты минского "Динамо" вышли в 3-й раунд квалификации Лиги Европы

Спорт 20.07.2017 | 20:21
Во время матча. Фото ФК "Динамо-Минск"
Во время матча. Фото ФК "Динамо-Минск"

20 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Два белорусских футбольных клуба 20 июля провели домашние поединки 2-го квалификационного раунда Лиги Европы, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Первыми свой матч завершили футболисты минского "Динамо". На поле столичного стадиона "Трактор" подопечные Сергея Гуренко принимали македонский клуб "Работнички" из Скопье и открыли счет в середине первого тайма. На 21-й минуте игры капитан минчан Александр Нойок поборолся за мяч у границы штрафной площади и нанес точный удар в ближний угол ворот гостей - 1:0.

До перерыва динамовцы имели еще несколько хороших моментов, но гола не забили. Во второй половине встречи македонские футболисты начали очень мощно, заставив хозяев думать только об обороне. Голкипер Андрей Климович и его партнеры сумели выстоять, а затем использовали свои шансы. Сначала на 70-й минуте после подачи с углового отличился Нино Галович, а через 15 минут точку поставил Антон Сарока - 3:0.

Неделю назад в столице Македонии соперники разошлись миром - 1:1.

В 3-м раунде квалификации минское "Динамо" встретится с кипрским АЕКом, одолевшим ирландский "Корк Сити". В первом матче киприоты обыграли соперников на их поле 1:0. С таким же счетом в пользу АЕКа завершился и ответный поединок этих команд.

Соперником минского "Динамо" в 3-м раунде квалификации Лиги Европы будет кипрский АЕКСоперником минского "Динамо" в 3-м раунде квалификации Лиги Европы будет кипрский АЕК
Первый матч за выход в плей-офф группового этапа Лиги Европы минское "Динамо" проведет 27 июля в Ларнаке, а 3 августа примет АЕК на своем поле.

Брестские динамовцы принимают на своей арене австрийский "Альтах". Их первая встреча в Австрии завершилась вничью - 1:1. Победитель этой пары в 3-м круге сыграет с бельгийским "Гентом".-0-

Брестское "Динамо" не сумело пробиться в 3-й квалификационный раунд Лиги ЕвропыБрестское "Динамо" не сумело пробиться в 3-й квалификационный раунд Лиги Европы
После гостевой ничьей со счетом 1:1 у брестчан были отличные шансы на выход в следующий раунд, но они их не использовали.


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.325 BYN 2.333 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.014 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.14 BYN 3.157 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будут расположены: легкоатлетические дорожки (девять на главной арене и четыре на тренировочной); натуральный рулонный газон, габаритный размер поля - 105х68 м; секторы для прыжков в длину, в высоту, с шестом и тройного прыжка, для толкания ядра, метания копья, диска и молота; яма для бега стипль-чез.