Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Футболисты сборной Беларуси уступили команде Македонии в товарищеском матче

Спорт 28.03.2017 | 21:05
Во время матча. Фото АБФФ
Во время матча. Фото АБФФ

28 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Футболисты национальной сборной Беларуси проиграли в гостях команде Македонии в товарищеском матче, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Македония - Беларусь - 3:0 (1:0, 2:0)

Скопье. Стадион "Филип II". 4000 зрителей.

Судья: Павле Радованович (Черногория).

Македония: Димитриевски; Ристевски, Мойсов, Шиков, Алиоски (Чурлинов, 82), Трайковски (Тричковски, 56), Пандев (Трайчевски, 72), Ристовски, Степанович (Ибраими, 82), Спировски (Тошевски, 77), Несторовски (Эюпи, 77).

Беларусь: Гутор; М.Володько, Сиваков (Мартынович, 84), Политевич (Скавыш, 46), Поляков, Кисляк (Риос, 75), Стасевич, Кендыш (Брессан, 71), Драгун, Савицкий (Гордейчук, 58), Родионов (Сигневич, 59).

Голы: 1:0 - Спировски (40), 2:0 - Пандев (60), 3:0 - Пандев (69).

Предупреждение: Кисляк.

Команда Игоря Криушенко начала спарринг с македонцами в обновленном составе. Из стартового ростера матча со шведами (0:4) на поле вышел только Сергей Политевич. На протяжении почти всего первого тайма соперники играли в невысоком темпе и атакующие действия обеих команд не отличались изобретательностью. У белорусов активнее других был Виталий Родионов, который пытался обострить ситуацию у ворот соперников, но к успеху это не привело. Хозяева также не сильно напрягали защитные порядки оппонентов, но незадолго до перерыва все же порадовали своих немногочисленных болельщиков. На 40-й минуте игры голкипер белорусов Александр Гутор неуверенно сыграл при розыгрыше штрафного удара, после чего цель поразил Стефан Спировски.

Во втором тайме тренерский штаб белорусской команды произвел несколько перестановок, но они не внесли существенных изменений в ход встречи. Зато удачно сработала замена у македонцев - на исходе часа игрового времени Иван Тричковски, сменивший Александра Трайковского, прошел по правому флангу и сделал точную передачу на капитана команды Горана Пандева, который забил второй гол. Еще через 8 минут он же оформил голевой дубль, замкнув подачу уже с левого края атаки - 3:0. В оставшееся время гости так и не смогли забить хотя бы один мяч, потерпев второе подряд "сухое" поражение.

Соперники белорусов по отборочному турниру чемпионата мира-2018 свои контрольные встречи проведут сегодня поздно вечером. Лидеры группы футболисты Франции примут команду Испании, сборная Нидерландов сыграет у себя дома с Италией, шведы выступят в гостях у португальцев, Люксембург на своем поле встретится со сборной Кабо-Верде.

К этому времени завершились еще три товарищеских матча: Россия - Бельгия - 3:3, Грузия - Латвия - 5:0, Эстония - Хорватия - 3:0, Албания - Босния и Герцеговина - 1:2.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3176 BYN 2.312 BYN 2.32 BYN
USD
1.996 BYN 1.994 BYN 2 BYN
RUB
3.1527 BYN 3.14 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Репетиция парада МЧС в Минске

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.