Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Футболисты "Торпедо-БелАЗа" пробились в финал розыгрыша Кубка Беларуси

Спорт 04.05.2016 | 20:04

4 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Первыми финалистами розыгрыша Кубка Беларуси стали футболисты жодинского "Торпедо-БелАЗа", победившие по сумме двух полуфинальных встреч "Минск", сообщает корреспондент БЕЛТА.

Первая игра этих команд в Жодино завершилась вничью 1:1, а сегодня в повторном поединке на поле минчан торпедовцы выиграли с минимальным счетом 1:0. Победный гол на 16-й минуте встречи забил Евгений Клопоцкий. Для жодинской дружины это второй выход в финал кубкового розыгрыша. Предыдущая попытка завоевать почетный трофей успехом не увенчалась - в 2010 году торпедовцы проиграли решающий поединок борисовскому БАТЭ с крупным счетом 0:5.

Во второй полуфинальной паре борисовчане сегодня принимают на своем поле гостей из "Нафтана". В первой игре в Новополоцке зафиксирована боевая ничья - 2:2.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.33 BYN
USD
2.0102 BYN 2.005 BYN 2.01 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.176 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.