Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Футболисты сборной Украины сыграли вничью с марокканцами в товарищеском матче

Спорт 01.06.2018 | 07:59
Во время матча Украина - Марокко. Фото Федерации футбола Украины
Во время матча Украина - Марокко. Фото Федерации футбола Украины

1 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Очередные контрольные матчи провели участники футбольного чемпионата мира, который стартует 14 июня в России, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Сборная Марокко в швейцарской Женеве встречалась с командой Украины, которая не пробилась в число финалистов мирового первенства. Игра прошла с небольшим преимуществом африканских футболистов, но зрители так и не увидели забитых мячей - 0:0.

С таким же нулевым результатом будущий соперник белорусов на групповом этапе Лиги наций сборная Люксембурга завершила домашний спарринг с футболистами Сенегала.

Также вничью, но результативную, сыграли в Трнаве сборные Словакии и Нидерландов - 1:1. В начале игры словаков вывел вперед Адам Немец из бухарестского "Динамо", а вскоре после перерыва голландский легионер московского "Спартака" Квинси Промес восстановил равновесие в счете.

Главным из сегодняшних товарищеских матчей станет поединок в Ницце, где один из фаворитов предстоящего чемпионата мира сборная Франции примет команду Италии, не попавшую в число участников ЧМ-2018. Кроме того, футболисты Австралии сыграют с чехами, сборная Республики Корея встретится с командой Боснии и Герцеговины, египтяне будут соперничать с колумбийцами.

Планетарный футбольный форум стартует в России 14 июня, а финиширует 15 июля.-0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.328 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.15 BYN 3.165 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.