Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Футбольный клуб "Динамо-Минск" создает фан-клуб и семейную трибуну

Спорт 16.11.2010 | 12:50
16 ноября, Минск /Игорь Хадасевич - БЕЛТА/. Руководство футбольного клуба "Динамо" (Минск) в ближайшее время планирует зарегистрировать общественное объединение "Клуб болельщиков "Динамо". В него войдут наиболее преданные команде фанаты и просто поклонники прославленной команды, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе динамовского клуба. По словам генерального директора ФК "Динамо-Минск" Валерия Стрельцова, на сегодняшний день у динамовцев около 2000 активных фанатов, не считая большого количества болельщиков, которые просто приходят на стадион или болеют за "Динамо" у экранов телевизора. Встретившись с лидерами фанатского движения, руководство столичной дружины предложило им зарегистрировать официальный клуб болельщиков. Причем ФК "Динамо" готов снять помещение, где фанаты могли бы собираться и обсуждать новости команды, проводить встречи с футболистами и помогать организовывать выезды фанатов на гостевые игры "Динамо", отметил гендиректор. Стремясь быть более открытыми по отношению к фанатам, руководители минского "Динамо" проводят анкетирование всех, кто считает себя болельщиком столичной команды. Анкеты выложены на официальном сайте ФК "Динамо-Минск", там же любой желающий может виртуально пообщаться с игроками, тренерами и руководителями клуба, задать им любые вопросы. Причем, подчеркнул Валерий Стрельцов, никаких закрытых тем не существует. По его мнению, создание клуба болельщиков расширит армию поклонников "бело-голубых" за счет привлечения людей разных возрастов и социального статуса. Равно как семейная трибуна, которая вскоре появится на минском стадионе "Динамо-Юни". Такую идею подсказали сами болельщики в ходе анкетирования на динамовском сайте. Многие любители футбола пишут, что предпочитают наблюдать за футболом по телевизору, поскольку опасаются идти с семьей на трибуны стадиона. Поэтому ФК "Динамо" хочет сделать посещение футбольных матчей приятным семейным времяпрепровождением. Руководители минского "Динамо" полагают, что семейные пары и семьи с детьми вполне уютно могли бы чувствовать себя в специальном секторе, где были бы спокойны и уверены в соседях по трибуне. Присутствие женщин и детей заставило бы и соседний сектор, в котором находятся более активные фанаты, вести себя более достойно, это тоже один из факторов воспитания болельщиков. Все эти планы начнут воплощаться в жизнь в самое ближайшее время, а в следующем сезоне будут полностью реализованы.
Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0242 BYN 2.008 BYN 2.015 BYN
USD
1.8767 BYN 1.87 BYN 1.873 BYN
RUB
3.2928 BYN 3.305 BYN 3.315 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко прибыл с официальным визитом в Туркменистан

Инфографика

Вступительная компания-2017 Министерство образования Беларуси утвердило сроки проведения вступительной кампании в вузы в 2017 году.
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром