Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Гандболисты БГК им. Мешкова выиграли товарищеский турнир в Польше

Спорт 28.08.2017 | 07:42
Фото БГК им. Мешкова
Фото БГК им. Мешкова

28 августа, Брест /Корр. БЕЛТА/. Игроки Брестского гандбольного клуба им. Мешкова стали победителями товарищеского турнира в Польше, сообщает БЕЛТА со ссылкой на официальный сайт брестского клуба.

Турнир проходил в 25-26 августа в Бяла-Подляске. В соперниках у БГК были четыре польских клуба. Первый матч белорусы провели против команды хозяев "KS AZS-AWF", в котором добились победы со счетом 23:14. Несколькими часами позже был повержен варшавский "AZS UW" (28:18). На следующий день "мешковцы" разгромили "KS SPR" из Коньске - 28:15. И в заключительной встрече с таким же счетом были сильнее команды "Азоты-2" (Пулавы).

В выездном составе брестчан было 16 гандболистов, среди которых подавляющее большинство молодые игроки. В Польше они выступали под руководством тренера Андрея Мочалова. "Провели хороший турнир в Бяла-Подляске. В принципе, были технически и тактически сильнее всех команд на голову. Отработали и закрепили многие варианты взаимодействия как в защите, так и в нападении. Попробовали разные комбинации: игру в большинстве, меньшинстве, контратаку", - рассказал специалист.

Международный турнир был последним этапом подготовки к новому сезону. Уже 30 августа БГК стартует в SEHA-лиге на выезде против словацкого "Татрана". Затем 2 сентября команда сыграет в гостях у гродненского "Кронона" в чемпионате Беларуси.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.