Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Гандболисты БГК победно завершили тренировочный сбор в Словении

Спорт 13.08.2015 | 21:01

13 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Брестский гандбольный клуб имени Мешкова победно завершил игровую программу на тренировочном сборе в Словении, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Сегодня в Подчетртеке чемпионы Беларуси взяли верх над словенским клубом "Триме" из Требне со счетом 35:23. До этого подопечные Сергея Бебешко одержали виктории над еще одним словенским клубом "Крка" (41:20) и хорватской "Дубравой" из Загреба (35:18), а также уступили чемпиону Словении "Целе" (31:36). Теперь гандболисты БГК вернутся домой и будут готовиться к участию в традиционном международном турнире "Кубок Белгазпромбанка", который пройдет в брестском спорткомплексе "Виктория" с 21 по 23 августа. Кроме хозяев в нем выступят польские клубы "Висла" (Плоцк) и "Азоты" (Пулавы), а также российская "Нева" из Санкт-Петербурга.

После этого турнира БГК 29 августа откроет новый сезон Юго-восточной гандбольной ассоциации (SEHA-лиги) домашним матчем с дебютантом этих состязаний - сербским клубом "Спартак" из Суботицы. В первый день осени брестчанам предстоит провести гостевой поединок с триумфатором прошлого сезона венгерским "Веспремом", которому они уступили в финале-2015. Затем 6 сентября БГК примет у себя дома хорватский "Загреб", а 11 сентября лучший белорусский клуб отправится в гости к еще одному новичку этих соревнований - македонскому "Зомимаку".

Стартовые поединки SEHA-лиги станут для БГК репетицией перед началом группового главного континентального турнира - Лиги чемпионов. Первый матч в предварительной группе С брестские гандболисты проведут на своей арене 19 сентября против чемпиона Сербии "Войводины". После этого последуют два гостевых поединка - 26 сентября в словацком Прешове против местного "Татрана" и 1 октября в подмосковном Чехове против российского клуба "Чеховские медведи". Затем 10 октября состоится домашняя встреча с испанским "Логроньо", 17 октября - выездная игра с португальским "Порту" и 26 октября - повторный матч с португальцами в Бресте.

Что касается очередного, 24-го по счету чемпионата Беларуси, то он пройдет в 3 этапа с участием 10 команд, причем брестская дружина вступит в борьбу со второго раунда национального первенства.-0-

Теги
гандбол
Новости рубрики Спорт
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0715 BYN 2.07 BYN 2.074 BYN
USD
1.8527 BYN 1.853 BYN 1.856 BYN
RUB
3.2923 BYN 3.28 BYN 3.29 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Королева Весна - 2017: самые красивые девушки

Инфографика

Временные ограничения на республиканских автодорогах Временные ограничения действуют: с 23 мая по 31 августа 2017 года на республиканских автодорогах с асфальтобетонным покрытием для транспортных средств с максимальной нагрузкой на одиночную ось не более 6 т в дневное время суток (с 11.00 до 20.00 включительно) при температуре воздуха выше 25 градусов.
Круглый стол Игорь Могилевич,
Александр Раков,
Андрей Плешкун,
Алексей Красинский,
Наталья Новикова
14 апреля Новая стратегия развития финансового рынка: что изменится до 2020 года
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси