Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Гандболисты сборной Беларуси проиграли два матча на турнире в Венгрии

Спорт 08.11.2015 | 12:21

8 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сборная Беларуси по гандболу потерпела два поражения на международном турнире Provident Cup, который проходит в венгерском Дебрецене, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В стартовом матче подопечные Юрия Шевцова уступили сборной Аргентины со счетом 23:30. В первом тайме белорусы доминировали и ушли на перерыв с преимуществом в два мяча – 14:12. Однако во второй половине игры картина резко изменилась: аргентинцы стали действовать гораздо активнее, к чему белорусские гандболисты оказались не готовы. В итоге южноамериканская дружина перехватила инициативу и одержала уверенную победу. В составе проигравших самыми результативными стали Максим Баранов и Алексей Хадкевич, забросившие по 6 мячей.

Во второй день турнира белорусская команда не смогла оказать упорного сопротивления первой сборной Венгрии, уступив по всем статьям – 20:32 (6:15). По 4 мяча в этой встрече в свой актив записали Максим Баранов и Алексей Шинкель.

Сегодня сборные Венгрии и Аргентины определят победителя соревнований, а белорусские гандболисты проведут товарищеский поединок со второй сборной Венгрии.

Матчи в Дебрецене являются для белорусов одним из этапов подготовки к финальному турниру чемпионата Европы, который пройдет с 15 по 31 января 2016 года на польских аренах. На первом групповом этапе белорусы сыграют в квартете В, которая будет базироваться в Катовице. Их соперниками будут сборные Хорватии, Исландии и Норвегии.-0-


Теги
гандбол
Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.