Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
В Минске горела маршрутка
20:28 Происшествия
Все новости

Главный тренер ХК "Динамо-Минск" назвал оптимальное количество легионеров

Спорт 23.07.2017 | 22:25
Горди Дуайер
Горди Дуайер

24 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Пять легионеров является оптимальным количеством для хоккейного клуба "Динамо-Минск" для старта нового сезона в континентальной хоккейной лиге. Об этом заявил главный тренер команды Горди Дуайер в интервью программе "Главный эфир" на телеканале "Беларусь 1", сообщает БЕЛТА.

"Думаю, идеальное сочетание для старта: три нападающих, защитник и вратарь", - отметил Горди Дуайер. По его словам, с фамилиями пока окончательной определенности нет.

Он рассказал, что команда будет стремиться выиграть каждую игру: "Нет оправданий тому, кто не хочет побеждать всегда, забрасывать много шайб. Это правильный образ мышления для хоккейной команды. К спросу за результат я готов, рассматриваю прессинг только с положительной стороны. Это станет еще одним поводом для совершенствования", - констатировал главный тренер.

Горди Дуайер подчеркнул, что хотел бы добиться от минской команды быстрого, эмоционального и агрессивного хоккея. "Хотел бы, чтобы клуб сражался все 60 минут, выигрывал всю борьбу, чтобы команда никогда не сдавалась. Это должно стать нашей философией, это должно сработать", - подытожил он.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: я категорически против слепого копирования чужих систем образования

Инфографика

Акция "Чистый лес" Принять участие в акции могут все желающие. Для этого необходимо обратиться в лесничество и заявить о своем желании помочь в наведении порядка в лесу.