Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Голевой дубль Ромелу Лукаку помог футболистам Бельгии разгромить Коста-Рику перед стартом ЧМ-2018

Спорт 12.06.2018 | 09:13

12 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Участники футбольного чемпионата мира проводят последние контрольные поединки перед стартом на главном форуме, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Сборная Бельгии, которую многие специалисты считают одним из "теневых" фаворитов предстоящего мирового первенства, разгромила в Брюсселе команду Коста-Рики со счетом 4:1. Гости открыли счет в середине первого тайма после удара Брайана Руиса, но еще до перерыва Дрис Мертенс и Ромелу Лукаку вывели бельгийцев вперед. Во второй половине встречи хозяева продолжали доминировать, и сначала Лукаку оформил голевой дубль, затем Миши Бачуайи поставил последнюю точку в этой игре.

В австрийском Гредиге футболисты Сенегала переиграли соперников из Республики Корея 2:0, забив оба мяча во втором тайме.

Сегодня в Варшаве сборная Польши сыграет с литовцами, а в австрийском Инсбруке команда Японии проведет спарринг с парагвайцами.

Планетарный футбольный форум стартует в России 14 июня, в матче открытия на московском стадионе "Лужники" россияне встретятся с командой Саудовской Аравии. Там же 15 июля состоится и финальный поединок ЧМ-2018.-0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.