Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Голы Овечкина и Кузнецова позволили "Вашингтону" выйти вперед в финальной серии Кубка Стэнли - 2:1

Спорт 03.06.2018 | 10:21
Александр Овечкин и Евгения Кузнецов. Фото NHL
Александр Овечкин и Евгения Кузнецов. Фото NHL

3 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Голы российских нападающих Александра Овечкина и Евгения Кузнецова позволили "Вашингтону" обыграть "Лас-Вегас Найтс" со счетом 3:1 в третьей игре на своей площадке финала Кубка Стэнли, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Капитан "столичных" забросил шайбу в начале второго периода, а на 33-й минуте после стремительной атаки хозяев площадки отличился голом и Евгений Кузнецов. Гости из Лас-Вегаса смогли отыграться после отдыха на старте третье периода после ошибки вратаря "Вашингтона" Брэйдена Холтби, но развить свой успех "рыцарям" не удалось. Окончательный счет во встрече установил Деванте Смит-Пелли - 3:1.

Нападающий Александр Овечкин отличился голом в 14-й раз в 22 матчах текущего плей-офф. Больше среди россиян в решающей стадии в борьбе за Кубок Стэнли отличался заброшенными шайбами лишь Павел Буре, в активе которого в плей-офф 1994 года 16 шайб.

Хоккеисты "Вашингтона" повели в серии до четырех побед - 2:1. В первой игре в Лас-Вегасе победу одержали "Найтс" (6:4), а в повторной команда Александра Овечкина взяла реванш (3:2). Четвертый матч финала Кубка Стэнли пройдет 5 июня на площадке "столичных".-0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.323 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.005 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.