Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Грузинский хавбек Валериане Гвилия перебрался из ФК "Минск" в БАТЭ

Спорт 05.07.2016 | 12:18
Валериане Гвилия. Фото ФК БАТЭ
Валериане Гвилия. Фото ФК БАТЭ

5 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В преддверии старта в квалификации футбольной Лиги чемпионов борисовский БАТЭ продолжает укрепление состава, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Очередным новобранцем 12-кратных чемпионов Беларуси стал 22-летний грузинский полузащитник Валериане Гвилия. Он начинал сезон в составе ФК "Минск", за который провел 19 матчей, забив 4 мяча. До этого, с 2012 по 2015 годы, Гвилия выступал в чемпионате Украины за "Металлург" из Запорожья.

В конце прошлой недели в БАТЭ вернулся опытный 33-летний голкипер Сергей Веремко, усиливший вратарскую позицию после перехода во французский "Нанси" Сергея Черника. В 2008-2010-м годах Веремко уже играл за борисовчан, после чего выступал в украинском "Севастополе", российских "Крыльях советов" (Самара), "Уфе" и греческом "Левадиакосе".

Руководство БАТЭ не исключает, что вскоре команду могут пополнить и другие игроки. В частности, ведутся переговоры с опытным полузащитником Александром Глебом, уже не раз игравшим за борисовский клуб.

Через неделю футболисты БАТЭ стартуют в очередном розыгрыше Лиги чемпионов. В первом матче 2-го квалификационного раунда подопечные Александра Ермаковича 12 июля примут на поле "Борисов-Арены" финский клуб "Сейняйоки". Ответная встреча пройдет 19 июля на арене чемпиона Финляндии.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.